Новости
Не думаю, что Мельниченко кто-то специально выдвигает в президенты – Небоженко
03.08.2009 14:43

Не думаю, что Мельниченко кто-то специально выдвигает в президенты – Небоженко

"Ничего удивительного, что Николай Мельниченко пытается быть кандидатом в президенты. Скорее всего, его интересует трибуна для того, чтобы выразить свои взгляды, и время, которое предоставляется кандидатам в президенты по общенациональному телевидению", - такое мнение ИМК выразил руководитель Всеукраинской социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко, комментируя заявление экс-майора Госохраны Н.Мельниченко, о желании баллотироваться в президенты.

"Я думаю, что его желание выдвинуться не связано с тем, что он хочет победить на выборах и вести Украину к светлому будущему, а с тем, чтобы доказать свою точку зрения относительно других кандидатов, в частности, прежде всего, о Литвине", - подчеркнул он.

На уточняющий вопрос корреспондента ИМК, является ли Н.Мельниченко чьим-то техническим кандидатом, эксперт ответил: "Всегда существует несколько групп кандидатов в президенты. Первая - это те, кто может победить - Янукович и Тимошенко. Вторая - те, у кого есть шансы себя показать. И третья - разного рода темные лошадки, перспективные, но неизвестные политики, в общем, разная публика, которая рассчитывает получить от 2-3%. Все кто, баллотируется впервые - технические кандидаты. Это не значит, что Н.Мельниченко кто-то специально выдвигает, просто группе тех, кого общественность не может сразу серьезно воспринять, всегда приходится играть роли технических кандидатов по отношению к основным фаворитам президентской гонки".

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна