Газовый кредит ЕС не решит всех проблем – Чечетов

"Газовый кредит, который попытается нам дать Европейский Союз, чтобы как-то поддержать на плаву нашу газотранспортную систему, не решит всех проблем, если не будут отрегулированы все вопросы с Россией", — такое мнение ИМК высказал народный депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

"В первую очередь необходимо урегулировать все наши отношения с Россией и в газовой сфере, и в политической, чтобы зима накануне президентской кампании не была суровой", — отметил он.

В то же время политик назвал "газовый" кредит долговой петлей на шее украинского народа.

"К сожалению, правительство живет в долг. За всю историю Украины от МВФ мы взяли кредит в 2,5 млрд, правительство Тимошенко уже взяло 16,9 млрд, тем самым, проедая эти деньги и увеличивая государственный долг. О том, как отдавать его и чем никто пока не думает", — резюмировал "регионал".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам