Кокойты закрыл границу Южной Осетии с Грузией

Государственная граница Южной Осетии с Грузией в полночь будет закрыта, заявил во вторник президент республики Эдуард Кокойты. На совещании с руководителями силовых структур во вторник в Цхинвали Кокойты указал в связи с этим на участившиеся в последнее время провокации с грузинской стороны, а также опасность проникновения в Южную Осетию "свиного гриппа", случаи заболевания которым отмечены в Грузии.

"Чтобы обеспечить безопасность населения республики от заболевания "свиным" гриппом, а также в целях недопущения всякого рода провокаций с грузинской стороны, с 12:00 ночи сегодняшнего дня закрыть государственную границу Республики Южная Осетия и движение через государственную границу между Южной Осетией и Грузией как для автомобильного транспорта, так и в пешем порядке", — заявил Кокойты.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам