Тайлер свалился со сцены

Тайлер свалился со сцены

Вокалист рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер был госпитализирован после того, как упал со сцены во время концерта в Северной Дакоте. 61-летний Тайлер упал со сцены, разогревая публику танцем, после того, как перестал работать звук во время исполнения песни Love In an Elevator, - рассказал агентству АР концертмейстер Ланс Йеллоу Роб (Lance Yellow Robe).

Тайлер отплясывал на сцене, когда вдруг пошатнулся назад и упал, охрана сразу же поспешила ему на помощь, и когда музыкант поднялся на ноги, толпа осыпала его овациями. Охранники проводили музыканта за кулисы после чего гитарист группы Джо Пери вышел к публике и объявил, что Тайлера увезли в больницу, и концерт придется прервать. Сотрудники больницы, в которую был доставлен музыкант, отказались давать какие-либо комментарии по поводу состояния здоровья Стивена Тайлера.

Американская хард-рок группа Aerosmith была образована в Бостоке (штат Массачусеттс) в 1970 году. В период с 1975 по 2001 годы более двух десятков композиций коллектива попали в хит-парад Billboard Hot 100. В настоящее время Aerosmith выступают в Северной Америке в рамках концертного тура Aerosmith/ZZ Top Tour, стартовавшего 10 июня.