Киркорова простили?

Киркорова простили?

Журналисты НТВ отозвали заявление на российского певца Филиппа Киркорова, который обругал их, разбил камеру и сломал микрофон. "Насколько я знаю, заявление журналистов на Киркорова отозвано", - сообщила в среду, 2 сентября, представительница певца Ольга Алексеева.

Она добавила, что считает ситуацию провокацией непрофессиональных журналистов. "Это была полностью провокация непрофессиональных журналистов. Никаких угроз на самом деле не было. Наверное, они просто хотели развить скандал и засветить свои имена", - сказала Алексеева. "Филипп сейчас на гастролях, которые он прервал на один день, чтобы выступить на Дне знаний. Сейчас он вернулся к своему туру. Эту ситуацию он не комментирует", - сказала представительница Киркорова. В телекомпании НТВ ситуацию также комментировать отказались.

Напомним, во вторник, 1 сентября, в одном из московских клубов после выступления Киркорова разразился скандал. Журналисты канала НТВ за кулисами задали артисту вопрос о директоре Казанской филармонии, который подал на Киркорова в суд. В ответ на это, по информации СМИ, певец обругал журналистов, разбил камеру и сломал микрофон. Поврежденную аппаратуру забрала охрана и не вернула. Телевизионщики обратились в милицию, оценив ущерб в $27 600. По словам Алексеевой, они подали заявление о краже камеры.