Каспаров выиграл матч против Карпова

делу о защите авторских прав в связи с показом "Ментов". В частности, в суд на компанию подал писатель Андрей Пименов (Кивинов), требовавший признать исключительные права на его интеллектуальную собственность за кинокомпанией "Феникс-фильм". 27 августа 2009 года Мосгорсуд оставил без удовлетворения кассационную жалобу Пименова, встав таким образом на сторону создателей "Ментов".

Каспаров выиграл матч против Карпова

Гарри Каспаров выиграл шахматный матч против Анатолия Карпова, состоявшийся в испанской Валенсии в период с 22 по 24 сентября. О об этом в ночь на пятницу сообщает РИА Новости. В заключительный день поединка гроссмейстеры сыграли восемь партий в блиц. В пяти партиях победу одержал Каспаров, две партии завершились вничью, а одну выиграл Карпов. По итогам последнего игрового дня счет в матче стал 9:3 в пользу Каспарова.

Ранее в серии из четырех партий в быстрые шахматы Каспаров трижды обыграл Карпова, проиграв лишь одну партию. Таким образом, по результатам 12 партий, состоявшихся в рамках матча между гроссмейстерами, победа досталась Гарри Каспарову.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам