Новости
Суд закрыл иск Кислинского против Москаля
06.10.2009 16:15

Суд закрыл иск Кислинского против Москаля

Апелляционный суд города Киева сегодня закрыл производство по иску заместителя председателя Службы безопасности Украины Андрея Кислинского против заместителя министра внутренних дел – начальника ГУ МВД в АР Крым Геннадия Москаля, начатое судьей Голосеевского районного суда, как не отвечающее требованиям Гражданско-процессуального кодекса Украины. Об этом сообщает пресс-служба "Народной самообороны".

Напомним, Кислинский подал иск к народному депутату Москалю по защите чести, достоинства и деловой репутации в суде Голосеевского района Киева. Но, поскольку Москаль не проживает в Голосеевском районе, а СМИ, распространившие соответствующую информацию, к Голосеевскому р-ну не имеют отношения, Геннадий Москаль подал апелляцию в Апелляционный суд города Киева.

Сейчас Министерство образования и науки по поручению премьер-министра Юлии Тимошенко занялось одной из причин иска Кислинского против Москаля - ведомство проводит проверку достоверности диплома об образовании Кислинского.
Источник: Подробности

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна