Стрип-казусы голливудских звезд в фотографиях

Стрип-казусы голливудских звезд в фотографиях

Больше всего поводов для ироничных смешков в последнее время давала знаменитая группа Pussycat Dolls - особенно плодовитым стал один из концертов коллектива в Малайзии. На группу даже был наложен штраф за совершение сексуально провокационных действий…



Во время вечеринки в честь дня рождения владельца бренда TopShop сэра Филипа Грина «отличилась» Кейт Мосс. Модель не рассчитала свои способности в употреблении алкоголя и позволила окружающим любоваться своим нижним бельем, благодаря мини-юбке и пиджаку без пуговиц.



С Холли Бэрри неприятность случилась на съёмочной площадке фильма "Фрэнки и Элис" - на платье неожиданно порвалась застежка… Несмотря на то что инцидент произошел в закрытой обстановке, фотографии разлетелись по миру со скоростью звука.



Каждая женщина, которая хоть раз надевала платье в ветреную погоду, знает, как нелегко уследить в такую погоду за подолом. Элизабет Херли смогла в этом убедиться во время благотворительного вечера в честь сбора средств на борьбу с раком груди. Неприятность произошла в октябре 2008 года и заставила 43-летнюю британскую модель сильно покраснеть от смущения.



Бейонсе на один из концертов в Токио в 2007 году надела такое короткое платье, что в один прекрасный момент зрители смогли увидеть не только длинные ноги красотки.



Впрочем, певице не повезло дважды - на церемонии вручения "Оскар" уже в этом году непроизвольной эротикой закончился ее танец с Хью Джекманом. Закружившись с красавцем-актером в танце на сцене, Бейонс, страстно выгнувшись на руке Джекмана, представила к всеобщему обозрению свою правую грудь.



В 2005 году на премьере фильма в Каннах бретелька платья соскочила с плеча актрисы Софии Марсо - снимки этого казуса произвели фурор.



Памела Андерсон производит «сей казус» с маниакальной регулярностью – на недавней Парижской неделе моды, присоединившись к Вивьен Вествуд на сцене, Памела продемонстрировала свою левую грудь, лучезарно улыбаясь и не торопясь поправить свой наряд.



Ещё одна случайность произошла с актрисой Скарлет Йоханссон – на одной из вечеринок она появилась в наряде, топ которого прикрывал грудь спереди, но не сбоку.



«Засветилась» и звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон…