С помощью ПР в Полтавской области возобновили производство оксолиновой мази

С помощью ПР в Полтавской области возобновили производство оксолиновой мази

Лидер Партии регионов Виктор Янукович сообщил, что благодаря усилиям его партии на одном из фармацевтических предприятий Полтавской области возобновилось производство оксолиновой мази. Об этом он заявил в эфире Киевской областной телекомпании во вторник, сообщает пресс-служба партии.

"Несколько дней тому назад в Полтавской области мы нашли фармацевтическое предприятие, которое выпускало такую мазь. Но для возобновления ее выпуска у них отсутствовал один из компонентов. Мы срочно вышли на те предприятия, которые выпускают необходимый компонент, и практически со вчерашнего дня это предприятие заработало и начало изготовлять такую необходимую сейчас людям оксолиновую мазь", - сказал Янукович.

Кроме того, по его словам, Партия регионов сейчас позаботится о том, чтобы в ближайшие дни наладить на ряде предприятий изготовление марлевых повязок, а также завезет необходимое количество таких повязок из-за границы. Янукович призвал всех политиков, особенно кандидатов в президенты направить хотя бы часть средств, запланированных на агитацию избирателей, на приобретение лекарств, повязок и профилактических средств. "Это обязательно надо сделать. Я лично этой проблемой занимаюсь вместе со своей командой", - добавил он.