ПР раздаст 16 миллионов марлевых повязок

В Украину из Китая доставлены закупленные Партией регионов 16 миллионов марлевых повязок, которые будут раздавать жителям всех областей. Как стало известно, в пятницу в аэропорт Борисполь из Китая прибыл самолет DC-10 с партией марлевых повязок общим весом 50 тонн. Эти средства защиты, которые будут бесплатно раздаваться жителям всех областей Украины, были закуплены за средства Партии регионов.
Встречавшая самолет председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения, член партии регионов Татьяна Бахтеева сообщила журналистам, что средства защиты будут срочно направлены во все регионы страны - в том числе и в западные - для их последующей бесплатной раздачи.

Их получат все, кто в этом нуждаются, и в первую очередь - работники медицинских учреждений, учащиеся и студенты. Татьяна Бахтеева также сообщила, что уже в ближайшее время ожидается прибытие еще одного самолета, который доставит в Украину еще 4 миллиона масок, приобретенных регионалами.
Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам