Бывшие и нынешние подружки Хью Хефнера

Бывшие и нынешние подружки Хью Хефнера

Речь идет о Хью Хефнере, основателе культового журнала Playboy. Он был дважды женат и имеет четверых детей, при этом его старшая дочь давно разменяла пятый десяток. Последние 30 лет Хефнер живет холостяцкой жизнью, а его годы скрашивает целая свита молодых любовниц.



Женщины готовы на все, чтобы порадовать престарелого ловеласа. Например, в прошлом году на праздновании 82-летия издателя, Памела Андерсон, обязанная своей популярностью именно Хефнеру и его «Плэйбою», явилась на торжество абсолютно голой, подарив имениннику шоколадный торт и страстный поцелуй.



Кроме Памелы Андерсон, в разные годы главного плейбоя Америки сопровождали Холли Мэдисон...



Второй девушкой Хью Хефнера была Бриджит Маркард. Вместе с Холли Мэдисон она вошла почти в каждый американский дом с реалити-шоу "Girls Next Door", рассказывавшим об их жизни в особняке Хефнера.



Кендра Уилкинсон познакомилась с Хью Хефнером в 2004 году, на вечеринке в честь его 78-летия. Он приметил блондинку среди десятка девушек, чью наготу прикрывал только затейливый боди-арт, и пригласил жить в особняке.



Кроме трёх блондинок с Хефнером тусовалась Милли Уильямс



И Даша Астафьева...Которая очень похожа на первую любовь Хефнера - Бетти Пейдж.



Недавно основатель Playboy в очередной раз дал журналистам и любителям светских скандалов повод для сплетен – Хефнер решил развестись с Кимберли Конрад, которая уже 20 лет является его женой.



Раньше состояние медиамагната оценивали в 300 миллионов долларов. С кризисом оно заметно усохло. Но Хью Хефнер, похоже, и не думает расстраиваться из-за нависшей финансовой угрозы, надеется на сильную команду адвокатов и продолжает зажигать с 23-летней моделью Кристал Харрис и 19-летними близняшками Кариссой и Кристиной Шэннон.





Ну, и наконец, последняя пассия вечного плейбоя - украинская модель Даша Астафьева.