Существование так называемой антиправительственной коалиции – это блеф – Чечетов

Существование так называемой антиправительственной коалиции – это блеф – Чечетов

Существование так называемой антиправительственной коалиции - это блеф, а то, что существует коалиция СИЗО, это точно. Такое мнение ИМК высказал народный депутат Украины от фракции ПР Михаил Чечетов, комментируя заявление заместителя Председателя ВР Николая Томенко том, что в украинском парламенте действует антиправительственное большинство в составе ПР, КПУ, БЛ и пропрезидентской части НУ-НС.

"Сперва "замыливают" дело представителя БЮТ Лозинского, потом насилуют детей, потом депутат от НУ-НС сбивает человека, и никто палец об палец не ударит, чтобы разобраться в этих делах. То есть такое впечатление, что в парламенте существует коалиция СИЗО, которая просто убивает людей", - подчеркнул политик.

На уточняющий вопрос корреспондента ИМК, как он тогда может объяснить синхронизированное голосование ПР, КПУ и БЛ и части НУ-НС в последнее время, регионал ответил: "Мы никогда не смотрим на то, какая политическая сила инициирует закон. Если хорошая государственная мысль родилась в мозгах депутата от БЮТ, КПУ или НУ-НС, мы ее поддерживаем".