Шуфрич: Луценко убегал, прячась за охраной

Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич считает результативным свой разговор с министром внутренних дел Юрием Луценко в студии телепрограммы Шустер Live вечером 11 декабря. Об этом говорится в сообщении пресс-службы депутата. Шуфрич считает, что поговорил с Луценко по-мужски...
"Он (разговор) носил мужской, или, как любит говорить Луценко, мужицкий характер, подобный тому (разговору), имевшему место между Луценко и (мэром Киева Леонидом) Черновецким, только без посягательств на соответствующие места, говорили мы, глядя друг другу в лицо", - считает депутат.

Шуфрич отмечает, что Луценко сбежал от него. "После первого слова Юрию Витальевичу таки удалось подняться на ноги и, прячась за спиной охраны, убежать", - говорится в сообщении.

Однако, отмечает Шуфрич, судя по тому, что уже через 5 минут после завершения разговора и отъезда Луценко из телестудии появилось сообщение его пресс-службы по поводу инцидента, разговор оказался содержательным и очень результативным.

Также Шуфрич рекомендует журналистам обращаться за подробностями инцидента лично к Луценко.

Стоит отметить, что вчера, 11 декабря, во время прямого эфира, Луценко и Шуфрич поссорились.

Луценко озвучил свою версию драки с Черновецким

Шуфрич спросил у Юрия Луценко, когда он даст разрешение на получение материалов расследования прокуратуры Германии инцидента в аэропорту Франкфурта-на-Майне.

Шуфрич отказался комментировать информацию о драке с Левочкиным

В ответ министр спросил: "Когда вы обнародуете, как именно вы жестоко избили свою жену, сломав ей челюсть, и прикрылись депутатской неприкосновенностью? Как мужик".

"Я после передачи отвечу вам на этот вопрос. Как мужик", - сказал Шуфрич.

Напомним, ранее пресс-служба общественного движения Народная самооборона заявила, что депутат Рады Шуфрич (ПР) ударил Луценко в лицо в перерыве программы Шустер Live.
Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам