Шустер отшил Тимошенко

Шустер отшил Тимошенко

Премьер-министра Юлию Тимошенко отказываются пускать на эфир в программе "Шустер live" с Виктором Януковичем. Как объявил в эфире Савик Шустер, студия получила предложение от кандидата в президенты Юлии Тимошенко на участие в эфире с другим кандидатом в президенты - Виктором Януковичем, который был проанонсирован на 25 декабря.

Надежда на то, что Шустер пригласит на свое шоу вместе Виктором Януковичем и Юлию Тимошенко, выразила и пресс-секретарь премьер-министра Марина Сорока в открытом письме к Савику Шустеру, которое опубликовал "Урядовий портал".

Однако "Телекритика" сообщает, что на вопрос отказали ли в эфире Тимошенко, Карина Палаева, пиар-директор программы, ответила: "Фактически да. Однако после спецвыпусков при участии Януковича и Ющенко, мы пригласим в студию трех лидеров".

"Мы готовы предоставить для такой программы любое удобное для кандидатов время и день, при условии письменного согласия и назначения ответственных лиц от каждого из гостей", - заверяют на студии, отмечая, что такая дискуссия является чрезвычайно важной для общества в канун выборов.