Обнародована неизвестная фотография Джона Кеннеди в компании обнаженных женщин

Обнародована неизвестная фотография Джона Кеннеди в компании обнаженных женщин

Популярный американский ресурс TMZ обнародовал ранее неизвестную фотографию, на которой, как утверждается, запечатлен отдыхающий на яхте президент Джон Кеннеди. Компанию ему составляют несколько обнаженных женщин.

По данным TMZ, снимок был сделан в середине 50-х годов прошлого столетия. На фотографии видно, как с яхты в воду прыгают две обнаженные женщины. Еще две отдыхают на палубе. Сам Кеннеди, как отмечает TMZ, принимает солнечные ванны.

Ресурс подчеркивает, что все ознакомившиеся с фотографией эксперты говорят, что снимок подлинный.

TMZ напоминает, что Кеннеди в бытность сенатором в августе 1956 года отправился в круиз по Средиземному морю. На яхте с ним были брат Тед и сенатор Джордж Сматерс. Как отмечает TMZ, три на борту развлекали несколько женщин.

Супруга Кеннеди – Жаклин – в тот момент была беременна.
Один из экспертов, которым показывали фотографию, криминалист Джефф Седлик уверен, что на фотографии действительно запечатлен убитый в 1963 году президент. С ним согласны и несколько биографов Кеннеди, которые были опрошены TMZ.

Скандальный снимок журналистам передал некий мужчина, живущий на Восточном побережье. Снимок ему передал скончавшийся 10 лет назад отец. Тот также был уверен, что на фотографии запечатлен именно Кеннеди.

Если бы этот снимок, как отмечает TMZ, был обнародован во время президентской гонки в 1960 году, то на карьере молодого политика, который и без того славился своими интрижками, можно было поставить крест.