Герман: Янукович получил больше голосов, чем все остальные вместе взятые

Герман: Янукович получил больше голосов, чем все остальные вместе взятые

В Партии регионов заявляют, что кандидат на пост президента Виктор Янукович получил в первом туре выборов главы государства больше голосов, чем все представители действующей власти вместе взятые.

Об этом заявила сегодня на брифинге в пресс-центре кандидата в президенты Януковича заместитель председателя Партии регионов Анна Герман.

"Это на самом деле последний день помаранчевой власти, поскольку лидер оппозиции получил больше голосов, чем представители действующей власти все вместе взятые", - подчеркнула Герман и поздравила украинских граждан с этой победой.

В свою очередь, народный депутат Нестор Шуфрич (Партия регионов) поздравил с предварительной победой на президентских выборах Януковича и отметил, что выборы 2010 года "поставили точку" на оранжевой власти.

"Сегодня поставлена точка на оранжевой власти... еще одно важное событие - ушел с политического базара Виктор Ющенко", - сказал он в эфире телеканала ICTV в воскресенье.

Он подчеркнул, что с этого момента Ющенко только формально является президентом Украины. "Ему (Ющенко) не будет места во втором туре. Формально, он лишен доверия народа", - подытожил Шуфрич.

Кроме того, депутат Партии регионов Николай Азаров заявил: "Мы знаем, что практически вопрос 7 февраля (второй тур президентских выборов) практически решен. И решен именно сегодня".

Как сообщалось, в БЮТ уверены, что Юлия Тимошенко уверенно, со значительным отрывом победит во втором туре.