Янукович: Тимошенко видит, что шансов нет

Янукович: Тимошенко видит, что шансов нет

Кандидат в президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович прогнозирует, что кандидат в президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко будет пытаться сорвать 2 тур выборов президента. Об этом он сказал в ходе телемоста "Киев-Полтава". "Тимошенко сегодня пытается любой ценой или сорвать выборы, или сфальсифицировать, потому что она видит, что люди ей не доверяют, и что нет шансов никаких победить на этих выборах...

я думаю, что мы увидим в ближайшее время их действия, они будут радикальные, они будут направлены на срыв выборов или на фальсификацию", - заявил лидер ПР.

Комментируя ситуацию с попытками захвата полиграфического комбината "Украина", Янукович отметил, что действия тех людей, которые пытались ворваться в здание и использовали специальные средства, а также не реагировали на присутствие депутатов Верховной рады, никоим образом нельзя назвать демократичными.

"Когда она (Тимошенко) говорит о демократии, в ее устах это выглядит смешно, и это вызывает еще большее недоверие к ней как к человеку. Нельзя любой ценой идти на выборы, бить людей, захватывать полиграфический комбинат", - сказал он.

При этом Янукович в очередной раз заверил, что ПР защитит волеизъявление народа, и отметил, что Тимошенко не удастся напечатать столько бюллетеней, чтобы компенсировать низкую поддержку, которую ей выражает население.

Напомним, Партия регионов выступает за установление контроля Верховной рады над изготовлением избирательных бюллетеней на полиграфическом комбинате "Украина" ко второму туру выборов президента.