ЛДПР обвиняет единороссов в избиении члена партии

ЛДПР обвиняет единороссов в избиении члена партии

ЛДПР сообщает об избиении кандидата от партии в депутаты Липецкого горсовета Анатолия Емельянова. Как говорится в сообщении на сайте партии, «нападение совершила группа молодых людей, в региональном отделении ЛДПР убеждены, что это были представители штаба кандидата в депутаты от «Единой России», действующего депутата горсовета Светланы Бессоновой».

Нападавшие заявили кандидату в депутаты, что его предупреждали, чтобы он «ушел с округа Бессоновой». Помимо этого ему угрожали убийством. По словам Емельянова, когда нападавшие решали вопрос о том, как именно поступить с ним, в разговоре несколько раз прозвучала фамилия начальника предвыборного штаба Светланы Бессоновой, редактора радиоканала «Эхо Москвы в Липецке» Сергея Седыкина.

По данным Липецкого регионального отделения ЛДПР, УВД Липецка уже заводило на Светлану Бессонову ряд уголовных дел по фактам мошенничества и умышленного банкротства, которые впоследствии были приостановлены. Бессонова также подозревается правоохранительными органами в неуплате налогов.