Тимошенко в панике?

Тимошенко в панике?

Партия регионов готовит захват государственных учреждений, в том числе Кабинета министров, и об этом знает президент Украины Виктор Ющенко, заявляют в Блоке Юлии Тимошенко.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, Партия регионов, "начиная с 7 февраля, будет пытаться дестабилизировать ситуацию в стране путем захвата государственных научных учреждений, в том числе Кабинета министров Украины".

По информации пресс-службы, "подтверждением этого служит информация о том, что в санаториях и отелях Киева и его окрестностях расположилось около двух тысяч молодых людей частных охранных структур из восточных регионов Украины".

"Известно, что с 7 февраля будут доставлены еще приблизительно пять тысяч вышеназванных человек из Запорожья, Днепропетровска, Черкасс, Николаева, Харькова и Крыма. Доставка молодчиков, обеспечение их питанием и жильем будет оплачиваться из средств Партии регионов", - утверждают в БЮТ.

Пресс-служба также утверждает, что "действующий президент страны Виктор Ющенко имеет полную информацию о таком развитии событий и содействует такой ситуации".

Как утверждают в БЮТ, "6-7 февраля, которые всей по стране - выходные, у всех работников секретариата Президента Украины являются рабочими днями". "Известно, что именно в эти дни пред работниками секретариата поставлена задача сдать все документы в архив или их уничтожить", - подчеркивает пресс-служба БЮТ.