ПР просит рассекретить

ПР просит рассекретить

Партия регионов требует от правительства предоставить все материалы об экономической ситуации в стране, а также распоряжения и постановления для подготовки соратников Виктора Януковича к работе в новом Кабинете министров. "Мы требуем, чтобы правительство Юлии Тимошенко, пока оно еще занимает свои кабинеты, предоставляло нам – пока еще оппозиции – абсолютно все данные о своих постановлениях, распоряжениях, данные казначейства…

…чтобы подготовиться к принятию власти, чтобы уже сейчас разрабатывать бюджет, программу, не дожидаясь прихода, который состоится через какое-то время", - заявил на пресс-конференции в пятницу заместитель лидера Партии регионов Николай Азаров.

По его словам, партия должна располагать всеми материалами и не терять "драгоценное время". Кроме того, в Партии регионов требуют от правительства Тимошенко прекращения "разбазаривания тех скудных ресурсов", которые есть в стране. Азаров добавил, что в числе требований – отмена правительством своих постановлений о "засекречивании" экономической, финансовой, статистической отчетности.