Беременная Наоми готовится к свадьбе

Беременная Наоми готовится к свадьбе

Всемирно известная модель Наоми Кэмпбелл и российский миллиардер Владислав Доронин после двухлетнего романа решили пожениться. По данным СМИ, манекенщица ждет ребенка, и намерена перебраться в Россию.

Как сообщает газета La Repubblica, которую цитирует ИноПресса, российские важные персоны уже начали охоту за приглашениями на свадьбу российского миллиардера и британской модели. О предстоящем торжестве стало известно после того, как в престижном ресторане неподалеку от Кремля Доронин организовал роскошный ужин с друзьями калибра Романа Абрамовича.

"Пара не будет отказываться от роскошной резиденции в Лондоне, но будет жить, главным образом, в Москве. Наоми согласилась рожать ребенка в российской столице при одном лишь условии: с ней будет находиться гинеколог из Англии. Но газеты и местный бомонд рассчитывают на то, что станут свидетелями и других, более зрелищных выходок звезды", - пишет издание.

Как сообщает РИА Новости, на закрытом ужине Доронин также объявил, кто станет подружкой невесты на его предстоящей свадьбе с Кэмпбелл. Выбор пары пал на возлюбленную другого известного бизнесмена Романа Абрамовича - Дарью Жукову.

Напомним, что в ноябре 2009 года Доронин развелся со своей женой Екатериной Дорониной, которая с 13-летней дочерью проживает в Лондоне. По данным СМИ, при разводе Доронин согласился выплатить бывшей супруге $10 млн. отступных.

Кэмпбелл и Доронин познакомились в мае 2008 года на Каннском кинофестивале. В ноябре того же года СМИ сообщили о том, что Доронин и Кэмпбелл уже якобы заказали обручальные кольца и готовятся к свадьбе.

Более того, по данным СМИ, супермодель готова ради Доронина сменить религию и стать православной.

Источник: Корреспондент
28.04.2010 08:39

Версия для печати


Читайте также

Купить квартиру в Киеве