Жителя Китая доставали из реки Янцзы 7 часов подряд

Застрявший в прибрежном иле житель Китая 11 часов провел в водах реки Янцзы. На протяжении четырех часов мужчина стеснялся позвать на помощь, а затем его обнаружили рыболовы, сообщает издание Orange News.

25-летний Сяо Чэнь ночью пошел искупаться в реке. На нем были длинные брюки, а в руках он нес пакет с плавками и мобильным телефоном. Мужчина принял тину на воде за поросший травой островок и провалился в реку.

Сяо Чэнь счел свою ошибку постыдной и не хотел звонить спасателям или звать на помощь, потому что боялся, что над ним будут смеяться. Лишь через четыре часа после его падения мужчину заметили рыбаки, которые позвали спасателей. Китайца доставали из воды на протяжении семи часов.

Спасатели утверждают, что операция по извлечению Сяо Чэня из воды могла бы занять один-два часа, если бы мужчина согласился снять брюки, поскольку работам мешала застрявшая в иле штанина. Однако Сяо Чэнь наотрез отказался раздеваться при спасателях.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам