Анатолий Гриценко считает себя «честным» вором?

Анатолий Гриценко считает себя «честным» вором?

Оппозиционер - это не тот, кто разрушает и уничтожает, а тот, кто предлагает конструктивные идеи и излагает здоровую критику. Так, прокомментировал УРА-Информ народный депутат от БЮТ Антон Яценко, заявление Анатолия Гриценко относительно проекта Закона о Государственной программе экономического и социального развития Украины на 2010 год.

«Негоже некоторым представителям оппозиции, отводить взгляд от собственных проступков, надумано обвиняя в чем-либо своих коллег. Уверен, экс-министр обороны Анатолий Гриценко, которого, в свое время, отстранили от бюджетного «корыта», причастен к разворовыванию миллиардов государственных средств. В моем распоряжении, как главы подкомитета по вопросам регулирования ринка государственных закупок, находится достаточно материалов, чтоб хоть каждый день заполнять СМИ новой и новой информацией о коррупции в Минобороны, когда Министром был Анатолий Гриценко. В частности материалы касаются отчуждения земли, предприятий, что принадлежали Министерству обороны, закупки керосина и многого другого. Не думаю, что Анатолию Степановичу будет приятно читать в СМИ об указанных злоупотреблениях с соответствующими цифрами и деталями», - сообщил народный депутат.

«По моему мнению, Анатолий Гриценко вынужден был уйти в оппозицию от безнадежности. Он считает себя «честным» вор, хотя вор не может быть честным или нечестным, - подытожил Яценко.