Новости
Заместитель генерального прокурора подала в отставку
12.07.2010 17:50

Заместитель генерального прокурора подала в отставку

Заместитель генерального прокурора Украины Татьяна Корнякова написала заявление об увольнении по собственному желанию. Вместо нее на этот пост назначен бывший первый заместитель прокурора Запорожской области, государственный советник третьего класса Виктор Занфиров.

"Татьяна Всеволодовна (Корнякова - ред.) уволилась по собственному желанию, а вместо нее назначен приказом генерального прокурора Виктор Занфиров", - заявил агентству начальник пресс-службы Генпрокуратуры Юрий Бойченко в понедельник.

Он отметил, что Занфиров будет выполнять обязанности заместителя генпрокурора в направлении защиты прав и свобод граждан и экономических интересов государства.

При этом Бойченко сообщил, что Корнякова пока находится в отпуске. "Она написала заявление и уволена. Где она будет работать, мы потом узнаем", - подчеркнул начальник пресс-службы Генпрокуратуры.

Виктор Занфиров, 1951 г.р., в органах прокуратуры - более 20 лет, с 2004 года занимал должность заместителя прокурора Запорожской области и первого заместителя прокурора Запорожской области.
Источник: Корреспондент

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна