Бывший полковник ФСБ, изнасиловавший двух девочек, повесился в изоляторе

Бывший полковник ФСБ, изнасиловавший двух девочек, повесился в изоляторе

В Москве в изоляторе временно содержания повесился бывший полковник ФСБ, задержанный за педофилию, утверждает Life News со ссылкой на источники в милиции. 50-летний отставной сотрудник спецслужб в собственной машине лишил невинности двух 15-летних девочек, с которыми познакомился через интернет.

Шокирующая история произошла в минувший четверг. Две 15-летние подруги, имена которых не называются, решили развлечься, найдя через Сеть взрослых состоятельных мужчин, которые согласились бы водить их по ресторанам и оплачивать иные прихоти. В то же время юные любительницы корыстных отношений не собирались заниматься сексом со своими "спонсорами".

Девочки разместили в интернете объявление с фотографиями и быстро нашли подходящего "клиента". На связь с ними вышел экс-полковник ФСБ Виктор Демидов, который после отставки стал заместителем гендиректора крупной компании. Он назначил встречу подругам в торговом центре "Атриум" в районе метро "Курская".

Юля и Оля (имена изменены) пришли на парковку торгового центра и сели в машину к новому знакомому. В ходе беседы мужчина рассказал, что занимается бизнесом, а по специальности является гинекологом. Затем самозваный "гинеколог" уговорил девочек пройти у него "осмотр", а после изнасиловал девочек прямо в салоне иномарки.

Вернувшись домой, девочки рассказали обо всем родителям, после чего те написали заявление в милицию. Оперативники отправились в торговый центр и изъяли там видеозаписи с камер наблюдения на парковке. По номерам машины милиция быстро вышла на владельца, и на следующий же день бывший чекист был задержан.

"Демидова доставили в ИВС ГУВД Москвы и посадили в камеру, - рассказал милицейский источник. - А утром, во время обхода, охранники нашли преступника повешенным".

Самоубийство педофила в камере может быть связано с тем, что он предчувствовал длительный срок заключения и сознавал, что к насильникам малолетних другие заключенные относятся крайне враждебно. Лишь в марте этого года в Краснодарском крае осудили четверых преступников, которые линчевали педофила прямо в камере СИЗО. "Мстители" жестоко избили мужчину, прыгали на нем, а затем несколько раз подбросили жертву вверх, "чтобы он падал на пол и ударялся об него всем телом".