Оливер Стоун заявил, что евреи не позволяют ему "поместить портрет Гитлера в исторический контекст"

Оливер Стоун заявил, что евреи не позволяют ему "поместить портрет Гитлера в исторический контекст"

Голливудский режиссер Оливер Стоун заявил в интервью The Sunday Times, что евреи контролируют американские СМИ и не позволяют ему "поместить портрет Адольфа Гитлера в исторический контекст". Он также считает, что евреи заставляют американцев концентрировать излишнее внимание на Холокосте.

Документальный фильм, который снимает режиссер, должен исправить эту несправедливость и поместить Гитлера, а также Иосифа Сталина в верный контекст, добавил Стоун.

По словам режиссера, которые цитирует Newsbusters.org, Гитлер был чудовищем Франкенштейна, но это значит, что имелся и сам доктор Франкенштейн, в роли которого выступали "германские промышленные круги, многие американцы и британцы". Оливер Стоун добавил, что "Гитлер причинил гораздо больше вреда русским, чем евреям, так как убил 25-30 миллионов русских".

Оливер Стоун сказал также, что евреи, захватившие СМИ и продолжающие удерживать господствующие позиции, создали самое мощное лобби в Вашингтоне и формируют произраильскую внешнюю политику США.

Он выступил в поддержку президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада, отрицающего Холокост и призывающего уничтожить Израиль. Режиссер назвал ужасной политику США по отношению к Ирану и призвал изучить все факты прежде, чем делать поспешные выводы.

Другим государственным лидером, вызвавшим восхищение Стоуна, стал Уго Чавес, отмечает NEWSru Israel. Он превозносит его мудрую политику и защищает венесуэльского президента от обвинений в нарушении прав человека. Режиссер заявил, что в Венесуэле большая свобода слова, чем в любой другой латиноамериканской стране.