Десантники потушили горящий BMW в центре Москвы

Десантники потушили горящий BMW в центре Москвы

В центре Москвы на улице Остоженка напротив дома 53/2 в понедельник сгорел автомобиль марки BMW. В настоящее время машина полностью потушена, но над местом ЧП до сих пор стоит дым. Как сказал представитель правоохранительных органов, работающий на месте происшествия, пострадавших нет, причины возгорания выясняются.

Пожар заметили и начали тушить молодые люди в форме десантников, проходившие мимо. По словам одного из них, который представился Владимиром, дым повалил снизу из-под капота. С противоположной стороны Садового кольца к машине направился мужчина с огнетушителем, также заметивший возгорание. Молодые люди взяли у него огнетушитель и начали тушить пожар, однако, по их словам, огнетушителя хватило всего секунд на шесть.

Вплотную к загоревшейся машине были припаркованы автомобили марок Infiniti и Ford Focus, которые десантники своими силами оттащили от горящего BMW. «Пожарные приехали быстро, через 4–7 минут», – отметил Владимир. Владелец сгоревшего автомобиля пока не объявлялся. На месте происшествия продолжают работать пожарные, сотрудники милиции и МЧС.