Татьяне Лазаревой угрожали из администрации президента РФ

Татьяне Лазаревой угрожали из администрации президента РФ

Телеведущая и общественный деятель Татьяна Лазарева написала в своем Живом Журнале, что накануне акции несогласных 31 августа ей позвонил сотрудник администрации президента и порекомендовал не идти на Триумфальную площадь.

По словам Лазаревой, звонивший настоятельно рекомендовал ей не участвовать в акции несогласных, в противном случае ее ждет разлука с детьми и семьей.

Телеведущая также утверждает, что не собиралась идти на Триумфальную площадь и поддерживать оппозиционные силы. Однако по ее словам рекомендация оказалась настолько настоятельной, что Лазарева даже задумалась о возможном посещении акции. Сходила ли в конечном итоге ведущая на акцию несогласных в центре Москвы, неизвестно.

По предположению самой Лазаревой, человек, который звонил ей, преследовал цель напугать ее. Телеведущая даже призналась, что очень боится "получит дубиной по голове" и единственным способом спастись от такой участи является каска.

"Может быть, мне ходить все время в каске, а?", - вопрошает телеведущая. Она также предложила всем остальным воспользоваться ее идеей и надеть на головы каски, чтобы обезопасить себя.

Незадолго до акции несогласных 31 августа, Татьяна Лазарева дала интервью радиостанции Эхо Москвы, в котором многие усмотрели критику российской власти и поддержку оппозиционных сил.

Напомним, в Москве вечером во вторник, 31 августа, за участие в несанкционированном митинге на Триумфальной площади было задержано 103 человека, еще 90 человек доставили в милицию в Санкт-Петербурге.