БЮТ: ахтунг №6

БЮТ: ахтунг №6

Тема бютовских пид…сов с нетрадиционной сексуальной ориентацией не нова. Фракция Юлии Тимошенко ими буквально кишит. В кого ни ткни – обязательно попадешь либо в педофила, либо в любителя крупного рогатого скота, либо в обычного гетеросексуала, но маньяка-убийцу. Всем известны имена фигурантов педофильского скандала: Сергей Терехин, Виктор Уколов, Руслан Богдан. Михаил Бродский раскрыл сексуальные предпочтения лидера оппозиционного правительства БЮТ (Сергей Соболев). Многие подозревали, что Олег Ляшко тоже давно идет по стопам Бориса Моисеева. Как оказалось: таки да!

6 октября топ-темой почти всех сайтов и форумов зоны UA cтали педерастические склонности Ляшко. Просто процитируем заголовки из рейтинга «Биг.мир»:

«СЕГОДНЯ»: Ляшко рассказал о своем сексе с мужчиной
TCH.ua: Ляшко оказался в центре гей-скандала (видео)
Цензор.НЕТ: Гомосексуальный допрос бютовца Ляшко (видео)
MIGnews.com.ua: Секс-скандал в Раде: Ляшко рассказал, как Боря "в рот брал" (видео).

По иронии судьбы, сайт «Цензор.нет» патронируется шефом безопасности фракции БЮТ Андреем Кожемякиным. Но это так, к слову.
В форумах данная тема стала наиболее обсуждаемой. Только на ФУПе (форум «Украинской правды») взволнованные просмотром откровенного видео юзеры напостили почти два десятка веток каментов:
Жесть про Ляшка Нове (Сторінки: 1 ... 5 6 7);
Можно ли на УП организовать чят с народным депутатом О.Ляшко (БаБЮТ)?;

Новость про Ляшко - главная тема на ФУПе ?;
вінні дрочить на Ляшка

Причиной столь широкого и, не побоюсь этого слова, животрепещущего обсуждения стали два ролика, размещенные на «Ютюбе» вчера, 5 октября.

Первая серия



Вторая серия



В достоверности видеоматериалов сомневаться не приходится. Содержание допроса будущего депутата тоже не является предметом анализа. Выяснять подробности сексуальной связи Олега с неким Борисом – занятие на любителя. Несомненно, такие найдутся. Но мы не об этом.

Поставим вопрос ребром: такого количества задокументированных пидорасов нет ни в одной фракции Верховной Рады. Данный факт заставляет, как минимум, задуматься. Нет, я вовсе не утверждаю, что в правящей коалиции все хорошо с гетеросексуальной точки зрения. Но там хотя бы с отдельными представителями ведется работа. Если выбьются из строя, то старшие товарищи укажут. А то нахождение в Европе действует на некоторых разлагающе.

Конечно же, распространение подобных материалов преследует вполне определенную цель. Да, это дискредитация. Жесткая. У нас общество гомофобное. Марши геев не приветствуются. Тем более, если речь заходит о публичных персонах. Уже практически все сколько-нибудь заметные личности БЮТа находятся по уши в дерьме. Если не пидор, то получает в табло за то, что избивает жену (Власенко). Причем, если бы не откровенно пассивная позиция Генеральной прокуратуры, то дерьма могло быть гораздо больше. Может быть, действительно наступило время во всем разобраться? Обратите внимание на следующий факт: это не любительское видео с откровениями сексуального характера. Идет допрос обвиняемого. То есть в рамках уголовного дела.

И эти люди пытаются нам говорить о демократических европейских ценностях? Удивительно, но почти все спикеры БЮТ – обыкновенные пидорасы. По какому принципу, спрашивается, шел отбор в партийные списки? Возникают вполне обоснованные вопросы по данному поводу. Да, к самой Тимошенко никаких претензий нет. Классика. Можно верить Дмитрию Табачнику, который в ответ на выпад Юлии Владимировны «откуда такие берутся?» ответил следующим образом: «Я взялся не с постели Павла Лазаренко и не из комнаты отдыха Рема Вяхирева, бывшего главы ОАО «Газпром».

Просто так получилось, что окружение Тимошенко, особенно пиаровский сектор, состоит из особо творческих людей.

Организационная структура БЮТ (окончательная версия)



Меня всегда удивлял вопрос, который обычно задают национал-патриоты, когда сталкиваются с критикой: «Почему вы так не любите Украину?». Он ставит в тупик. Оказывается, эти люди свои идиотские фантазии ассоциируют с сутью страны. И, главное, возразить нечего. Потому что я действительно не люблю подобных патриотов. Страна не виновата, что у нее такие «защитники». Зато сегодня почти полностью ясен ответ на вопрос: «Почему вы так не любите БЮТ?». Знаете, как-то не очень хочется, чтобы о европейских нормах рассуждали пидорасы. Начинаешь испытывать к ним чувство глубокой личной неприязни.