Касьянов: послание Медведева – слабое и непродуманное

Касьянов: послание Медведева – слабое и непродуманное

Бывший премьер-министр России Михаил Касьянов, ныне один из лидеров оппозиции, считает послание президента Дмитрия Медведева Федеральному собранию слабым и непродуманным.
«Общее впечатление – это совершенно слабое послание», – заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» лидер движения Народно-демократический союз Касьянов. Непродуманность, по словам Касьянова, «очевидна из того, как оно произносилось и принималось слушателями». «Полное отсутствие оптимизма, жидкие аплодисменты сторонников, которых насчитывалось человек десять. Все это добавляет драматизма этому важнейшему конституционному событию, которое поставлено для галочки», – сказал Касьянов. «Очевидно, что тандем не будет работать после 2012 года – это общий вывод из этого послания», – добавил он.
«Даже обозначение очень важной темы – темы детей, а также экологии» говорит Касьянову о том, что «серьезные вещи никак не подготовлены, не продуманы, не предложены какие-то механизмы». «Мы идем тем же негативным курсом к ухудшению ситуации», – подытожил Касьянов.