Молодой американец случайно застрелил 50-летнюю жену во время секса

Молодой американец случайно застрелил 50-летнюю жену во время секса

Полиция США арестовала 23-летнего жителя штата Оклахома, который убил свою великовозрастную пассию во время секса. Поклонник огнестрельного оружия часто забавлялся в постели с пистолетами, стимулируя любовные переживания, но в этот раз не просчитал последствия.

За убийство возлюбленной полиция Оклахома-Сити задержала 23-летнего Артура Седилла, передает телекомпания CNN. По предварительным данным, мужчина убил 50-летнюю Ребекку неумышленно: мужчина хоть и приставил дуло пистолета к голове своей партнерши во время секса, но не думал, что оружие выстрелит. Теперь Артур во всем раскаивается и активно сотрудничает со следствием.

Трагедия разыгралась около 21:00 21 декабря. По словам Артура, который является страстным фанатом огнестрельного оружия, в тот раз он как обычно вооружился в постели пистолетом, чтобы усилить ощущения от близости с супругой. Привычным движением молодой "ковбой" приставил пистолет к голове Ребекки, однако он забыл, что оружие заряжено и может выстрелить. Грохот выстрела поставил точку в таких изощренных отношениях партнеров - женщина скончалась на месте.

Артур сразу же позвонил в спасательную службу, однако его все равно заподозрили в умышленном убийстве и арестовали. Суд округа Канадиан пришел к выводу, что лучше горе-любовнику посидеть за решеткой до окончания расследования. Тем временем полиция пытается найти улики, опровергающие рассказ подозреваемого со смесью секса и оружия.

На личной страничке социального портала Facebook Артур Седилл не скрывает своих опасных увлечений: он интересуется бойцовыми собаками породы питбуль, автоматом Калашникова и карабином M-1, использовавшимся на фронтах Второй мировой войны.

Напомним, что два года назад в штате Огайо произошел похожий инцидент. К счастью, тогда обошлось без трупов на супружеском ложе.

30 ноября 38-летний Тимоти Хэвенс нечаянно прострелил жене грудь во время секса. Первоначально состояние 42-летней Кэролин оценивалось как критическое, но уже через несколько дней врачи выписали ее домой.

Удивительно, но женщина восприняла произошедшее как курьез и всячески выгораживала незадачливого супруга, который едва не прикончил ее своими шалостями.

"Я люблю (Тимоти) и добиваюсь его освобождения. Он нужен мне дома, - говорила супруга арестованного "ворошиловского стрелка" из Огайо. - Это так обидно. Я надеюсь, мы сделаем выводы из случившегося, и у нас все будет хорошо".

Роковой выстрел, как будто, даже укрепил их брак. В итоге Кэролин отозвала свое прошение о разводе.