Платини: Интерес к Евро-2012 очень высокий

Платини: Интерес к Евро-2012 очень высокий

Президент UEFA Мишель Платини во время торжеств по поводу начала продаж билетов на матчи Евро-2012 отметил, что о высоком интересе публики к турниру можно говорить уже сейчас. Попасть на матчи континентального первенства в 2012 году уже изъявили желание около 600 тысяч болельщиков из 161 страны.

"Большинство запросов приходит из Польши и Украины, и это не может не радовать. Этот факт доказывает, что интерес к турниру в странах-организаторах очень высокий", - заявил Платини.

"Мы преодолели еще одну важную веху на пути к Евро. Ранее были презентовано талисманы турнира, затем стартовала регистрация желающих приобрести билеты, а теперь болельщики могут подавать свои заявки. Это ключевые моменты, но впереди, несомненно, нас ждет еще немало важных событий", - подчеркнул президент UEFA.

Следующей важной датой станет 31 марта, когда завершится прямая продажа билетов на матчи финальной стадии турнира. В течение ближайшего месяца независимо от времени подачи заявки у всех пользователей будут одинаковые шансы на приобретение билетов. После окончания периода подачи заявок будет проведена лотерея.