В Армении запустили сервис моментальной оплаты государственных пошлин и сборов

В Армении запустили сервис моментальной оплаты государственных пошлин и сборов

Платежная система Telcell объявила о запуске новой услуги – экспресс оплата услуг государственного регистра юридических лиц.

Отныне регистрация ООО, ЧП, торговых компаний и мн. другое, можно осуществить намного быстрее, так как процесс оплаты государственной пошлины через терминалы Telcell занимает не более 1 минуты, всего более 25 различных пошлин и сборов. Интерфейс системы прост, удобен и понятен каждому пользователю. После совершения операции на мобильный телефон плательщика приходит SMS-уведомление с реквизитами платежа.

«Добившись успехов в реализации аналогичных платежных сервисов, мы продолжаем их развитие и запускаем очередной продукт из серии экспресс-платежи. Сегодня Telcell предоставляет пользователям новый подход при оплате государственных пошлин и платежей, аналогов которому нет в Армении, при этом выделяя 2 совершенно различных аспекта, таких как скорость оплаты услуги плательщиком и скорость реализации проекта», - прокомментировал исполнительный директор ЗАО «ТелоСелл» Арам Азатян, добавив при этом «Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что оплата государственных пошлин и сборов стала столь же простой, как и оплата услуг операторов сотовой связи. Теперь это можно сделать в режиме 24/7, через любую из более 300 точек приема платежей системы Telcell.»