Ефремов надеется, что в четверг примут антикоррупционный закон

Ефремов надеется, что в четверг примут антикоррупционный закон

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов надеется, что в четверг на нынешней пленарной неделе парламент окончательно примет закон об основах предотвращения и противодействия коррупции в Украине.

"Вы знаете, что на четверг мы выходим и, я надеюсь, что мы окончательно примем закон о борьбе с коррупцией", - сказал А.Ефремов на брифинге в четверг.

По словам А.Ефремова, отправленный на доработку в повторном втором чтении этот законопроект имел ряд спорных статей. Он сообщил, что в частности, во время доработки была согласована норма касательно формы и подачи декларации о доходах и расходах.

"Я надеюсь, что до четверга мы сможем уточнить все вопросы, связанные с теми изменениями, которые предполагается внести в этот закон, и все-таки, надеюсь, что в четверг мы его окончательно примем", - сказал он.

Депутат также добавил, что в направлении борьбы с коррупцией в парламент вносится еще целый ряд законопроектов, и он выразил надежду, что они будут рассмотрены и по ним будет принято соответствующее решение.