ИСД попросил МВД расследовать заявление своего сотрудника

ИСД попросил МВД расследовать заявление своего сотрудника

Корпорация “Индустриальный союз Донбасса” (ИСД, Донецк) обратилась в органы внутренних дел с просьбой расследовать заявление заместителя начальника юридического управления ДМК им. Дзержинского Константина Рукавишникова, выступившего с обвинениями в адрес ИСД и меткомбината, о чем ранее сообщалось в СМИ.

Как сообщили в пресс-службе ИСД заявления в органы внутренних дел было подано 18 апреля “Наши попытки связаться с сотрудником не имели успеха – в течение трех суток он не выходит на связь и не появляется на рабочем месте”, - добавили в компании.

Нашему изданию также не удалось связаться с господином Рукавишниковым – его мобильный телефон отключен.

Напомним, 18 апреля Корпорация “Индустриальный союз Донбасса” (ИСД, Донецк) заявила о попытке вымогательства у нее и входящего в корпорацию Днепровского металлургического комбината (ДМК) им. Дзержинского” (Днепродзержинск Днепропетровской обл.) организованной группой с участием должностных лиц, о чем сообщили ряд СМИ и в том числе ИА “Интерфакс-Украина”.

17 апреля Константин Руковишников заявил, что на него оказывается давление с целью понудить к незаконным действиям, каким конкретно в заявлении не уточнялось.