Леди Гага одолела Адель (видео)

Альбом Леди Гаги "Born This Way" занял первую строку в британском чарте, сообщает NME. Пластинка поступила в продажу 23 мая 2011 года. За первую неделю продаж альбом разошелся в Великобритании тиражом в 215 тысяч экземпляров. Согласно данным Official Charts Company, эта сумма превышает совокупные объемы продаж всех остальных пластинок, вошедших в первую десятку чарта.

Альбом певицы Адель "21", лидировавший в хит-параде на прошлой неделе, переместился на вторую строку. Эта пластинка удерживалась на вершине чарта на протяжении 16 недель. Третью строку в хит-параде в настоящее время занимает предыдущая работа Адель — пластинка "19".

На четвертой строке чарта находится Бруно Марс с диском "Doo Wops & Hooligans". Концертный альбом The Prodigy "World's On Fire Live" дебютировал на пятой строке хит-парада.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам