Тимошенко нарушает все правила поведения в суде - Богословская

Тимошенко нарушает все правила поведения в суде - Богословская

Народный депутат фракции Партии регионов, глава временной следственной комиссии по вопросам газовых соглашений 2009 года Инна Богословская заявляет, что лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко и ее сторонники превращают суд в политическое шоу.

"Начало рассмотрения дела, по сути, подтвердило, что главная задача Тимошенко – превратить судебный процесс в политическое шоу, а не подготовить веские аргументы и доказать свою невиновность", - цитирует слова И.Богословской пресс-служба Партии регионов в среду.

По словам депутата, с самого утра среды сторонники Ю.Тимошенко и народные депутаты из фракции БЮТ-Батькивщина оккупировали зал судебных заседаний и попытались не пустить своих оппонентов.

"Исключение сделали только для представителей иностранных государств, всех остальных руганью и физической силой выгоняли из зала. После того, как им не удалось это сделать, на сцену вышел С.Власенко, который заявил, что Ю.Тимошенко опаздывает из-за пробок в городе. И только затем появилась сама Тимошенко с розами и своими многочисленными помощниками и сразу же начала политическими лозунгами делать шоу", - рассказала И.Богословская.

"Это агония БЮТа и Тимошенко лично. Мы видим, что как она поставила себя вне закона, так и ее сторонники и депутаты соответствующе ведут себя, нарушая всевозможные законы и правила поведения в суде", - подытожила народный депутат.