Киевляне требуют запретить любые акции

Киевляне требуют запретить любые акции

Большинство из тех, кто обратился к городской власти, требуют немедленно запретить проведение любых акций в центре города с использованием звукоусиливающей аппаратуры и привлечь нарушителей к ответственности. В call-центр КГГА на сегодняшний день позвонило более 450 жителей Киева с жалобами...

...на громкую музыку, антисанитарное состояние и шум, царящий на главной улице города - Крещатику. Еще более двух десятков киевлян направили свои письма в Главное управление по вопросам внутренней политики и связей с общественностью с жалобами на постоянные митинги возле Печерского районного суда г. Киева, сообщает портал КГГА.

Во всех обращениях жители окрестных домов, а также те, кто работает вблизи места событий, выражают свое несогласие относительно установления палаток на ул. Крещатик, жалуются на слишком громкую музыку, которая создает шум и вибрации, что негативно влияет на самочувствие людей, их настроение. Заявители убеждены, что звук, который раздается из громкоговорителей, превышает санитарные нормы. Киевляне и гости города не могут полноценно отдохнуть, особенно пожилые люди и маленькие дети. Обеспокоенные жители центральной части столицы и санитарным состоянием территории, который вследствие проведения митингов значительно ухудшилось.

Большинство из тех, кто обратился к городской власти, требуют немедленно запретить проведение любых акций в центре города с использованием звукоусиливающей аппаратуры и привлечь нарушителей к ответственности.

Отметим, что наиболее активно поступают звонки от жителей и работающих на ул. Крещатик, Лютеранской, Пушкинской, Владимирской, Круглоуниверситетской, Костельной, Заньковецкой, бульв. Т. Шевченко и Бессарабской площади.