В "Ворскле" довольны результатами жеребьевки Лиги Европы

В "Ворскле" довольны результатами жеребьевки Лиги Европы

Президент полтавской "Ворсклы" Олег Бабаев и главный тренер команды Николай Павлов довольны результатами жеребьевки группового турнира Лиги Европы, который определил им в соперники датский "Копенгаген", бельгийский "Стандард" и немецкий "Ганновер".

"Считаю, мы можем быть удовлетворены результатом жеребьевки. Группа нам досталась ровная. В ней нет ярко выраженного фаворита. Лично мне не хотелось, чтобы нам выпали московские команды (московский "Локомотив" и казанский "Рубин" – ИФ). В принципе, то, что хотели, то и получили. Теперь дело за игрой. Даст Бог, ребята покажут себя на высшем уровне, и мы еще не раз порадуемся игре любимой команды в состязаниях европейского уровня", - цитирует Бабаева клубная пресс-служба.

"Нас вполне устроил тот результат, который нам сообщили из Монако. Думаю, лучший голеадор прошлого сезона в Лиге Европы Фалькао, вытягивающий из корзины шарики с именами соперников, определил нас в тот квартет, где мы будем стараться выступить на уровне, достойно представляя страну в одном из самых престижных европейских клубных турниров. Мне доводилось бывать во всех этих странах ранее, поедем туда еще. Всем нашим командам, представляющим Украину в этом турнире, также желаю успешного марафона", - отметил наставник полтавчан Павлов.