Могилев рассказал, как вычислили одесских киллеров

Министр внутренних дел Анатолий Могилев рассказал, что местонахождение убийц одесских милиционеров было вычислено по их телефонным звонкам. Об этом он заявил журналистам в Одессе. «Это частная гостиница в Одессе. Учитывая окончание курортного сезона, она была полупустая, и эти три преступника находились в отдельном помещении», – отметил он.
Министр добавил, что скрывшийся подозреваемый уехал из гостиницы утром 1 октября.

«Двое других остались там. При задержании они оказали яростное вооруженное сопротивление и были уничтожены при задержании. Это именно те лица, которые напали на работников милиции, один из них бросал гранату, второй – тоже гражданин России, который стрелял из автомата», – сказал глава МВД, сообщают «Украинские новости».

По его словам, оба погибших опознаны, также обнаружены их документы.

Как ранее сообщалось, по данным МВД, в ходе спецоперации 2 октября в Одессе обезврежены два преступника, во время попытки задержания которых в Одесской области ночью 30 сентября погибли двое работников милиции и еще четверо были ранены.

Третьему преступнику удалось бежать. Его личность установлена.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам