Bentley выпустила эксклюзивную серию (видео)

Bentley выпустила эксклюзивную серию (видео)

Легендарный английский производитель люксовых автомобилей Bentley более чем на треть увеличивший в этом году свои продажи в мире благодаря китайскому рынку, выпустил лимитированную модель седана Continental Flying Spurs для клиентов из Поднебесной. Машины, получившие эксклюзивную отделку салона, были разработаны в сотрудничестве с британской дизайнерской компанией Linley.

Специально подобранные виниры Linley изготовлены из розового дерева Сантос, они обрамляют переднюю панель, консоли, дверные панели и перегородки между сиденьями, сделанные традиционно из каштана или грецкого ореха, пишет Libymax.ru.

Особенной стала задняя консоль, которую модифицировали в связи с пожеланиями клиентов, вставив в нее хьюмидор для сигар. В хьюмидоре установлена система увлажнения, а также есть сигарный резак и пепельница. За подлокотником в задней консоли располагается встроенный мини-холодильник для хранения одной бутылки виски, коньяка или другого напитка.

Логотипы Linley, окантовки приборов и консоли с хьюмидором сделаны из нержавеющей стали. В комплекте с каждым автомобилем поставляются фирменные кожаные сумки Linley, роскошное кашемировое одеяло и другие дорожные предметы.

Спецсерия Continental Flying Spurs для Китая ограничится выпуском 10 машин. О стоимости эксклюзива пока не сообщается.