Далай-лама завел страницу в Google+ (видео)

Далай-лама XIV активно осваивает интернет. Если раньше у него были аккаунты в таких социальных сетях, как Twitter и Facebook, то на днях духовный лидер буддистов Тибета зарегистрировался еще и в Google+. Одним из первых постов стал поздравительный видеоролик, адресованный южноафриканскому архиепископу Деcмонду Туту в связи в 80-летием последнего. Так Далай-лама компенсировал свое отсутствие на праздновании, вызванное проблемами с получением визы. 8 октября Деcмонд Туту и Далай-лама провели онлайн-встречу.

Лидер буддистов Тибета – личность весьма популярная в сети. Его аккаунт в Twitter насчитывает почти 2,6 миллионов подписчиков, а страничка в Facebook получила более двух миллионов отзывов "нравится", сообщает "Благовест-инфо" со ссылкой на "Байкал.daily".

Google + — относительно новая социальная сеть от компании Google, но к концу сентября в ней уже зарегистрировались около 45-ти миллионов пользователей.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам