Mercedes показал "заряженный" ML63 (видео)

Mercedes показал "заряженный" ML63 (видео)

В преддверии автошоу в Лос-Анджелесе Mercedes Benz показал обновленный внедорожник ML63 AMG - как и положено, на нем установлен новейший 5,5-литровый 8-цилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом. На стандартной версии ML63 AMG он выдает 518 л.с. и 700 Нм крутящего момента. С места до сотни "заряженный" ML разгоняется за 5 секунд, его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Если этого недостаточно, доступен AMG Performance Package, включающий доработку двигателя до 550 л.с. и 760 Нм. В пакет также входят моторный отсек из углепластика, красные тормозные суппорты и кожаная обшивка руля.

Согласно официальным данным, расход топлива у "заряженной" версии на 33% меньше - 15 л топлива на 100 км.

Обновленный Mercedes-Benz ML63 AMG оснащен постоянным полным приводом и семиступенчатой автоматической трансмиссией. Как отмечает Autonews, в базовой комплектации внедорожник предлагается с 20-дюймовыми колесными дисками, ксеноновыми передними фарами, аэродинамическим обвесом, выхлопной системой с четырьмя патрубками, подсветкой боковых порогов, отделкой интерьера кожей и новой панелью инструментов с цветным монитором.

Ожидается, что новый "заряженный" M-Class появится у дилеров в США весной следующего года. Цены будут объявлены позднее.