ЦИК РФ не видит причин отменять результаты выборов

В руководстве Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Российской Федерации (РФ) назвали безосновательными требования отменить результаты выборов в Госдуму, прозвучавшие вчера в Москве на многотысячном митинге оппозиции. "Вчера был подписан протокол. Выборы были признаны действительными, и нет никаких оснований для иных оценок.

Для пересмотра итогов выборов нет оснований", — заявил заместитель председателя ЦИК РФ Станислав Вавилов.

Вавилов отметил при этом, что избирательным органам всех уровней надо рассмотреть все поступающие жалобы, касающиеся нарушений избирательного законодательства.

Как сообщалось, в партии "Единая Россия" заявили,что позиция митингующих на Болотной площади в Москве будет услышана государством и обществом.

Вчера прошел многотысячный митинг на Болотной площади в Москве, по итогам которого была принята резолюция. Напомним, требования митингующих таковы: отставка главы ЦИКа Владимира Чурова и расследование его деятельности, отмена результатов прошедших парламентских выборов, назначение новых честных выборов, расследование всех фактов фальсификации итогов выборов на каждом отдельном участке, и изменение закона о регистрации политических партий, которые позволят зарегистрировать все оппозиционные партии. Оппозиция дала власти две недели на выполнение выдвинутых условий.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам