Луческу вернулся в «Шахтер»

Луческу вернулся в «Шахтер»

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу прилетел в Анталью, где находятся его подопечные, и уже назначил тренировку на вечер воскресенья. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

В гостинице, где поселились «горняки», Луческу встретился с помощником главного тренера Александром Спиридоном, тренером по физподготовке Карло Николини и капитаном команды Дарио Срной.

«Мистер с ходу назначил тренировку на 17:00, а за полчаса до этого он намерен встретиться с игроками. После перенесенных испытаний выглядит Мирча Луческу просто великолепно. Подтянут, деловит и энергичен», - отметили в пресс-службе.

На вопрос корреспондента о самочувствии Луческу сказал: «Все в порядке, чувствую себя отлично. Мой лечащий врач в Бухаресте сказал, что я феномен. Он никак не ожидал, что восстановление пойдет так быстро. Впрочем, конечно, пришлось хорошо поработать, чтобы сегодня присоединиться к команде».

Напомним, 6 января Луческу попал в ДТП в Бухаресте, в результате получил серьезные травмы - у тренера ушиб легкого, а также сломано семь ребер . Тренер уже перенес операцию и пока находится в бухарестской больнице.