ПР: один "бютовец" купил другого

ПР: один "бютовец" купил другого

Попытку подкупа оппозиционера Романа Забзалюка совершил бывший член партии "БЮТ-Батькивщина", и нести ответственность за это действие, имеющее все признаки уголовного преступления, они должны нести так же, как Юлия Тимошенко.

Такое мнение высказал в ходе прямого эфира на радио "Эра FM" народный депутат Владислав Лукьянов, - сообщает "Подробностям" пресс-служба депутата.

"Факт есть факт, статус этих денег - взятка, и человек, получивший их, пойманный на горячем, не имеет права носить представительский мандат и вообще занимать руководящие должности и находиться на государственной службе", - подчеркнул он.

По его словам, необходимо выяснить, голосовала ли карточка Забзалюка за те вопросы, за которые не голосовал БЮТ, что будет дополнительным доказательством его вины. "За уголовное преступление нужно нести ответственность. И это касается любого чиновника, вне зависимости от политической окраски - имеет ли он отношение к Партии регионов, "бютовец" или "свободовец", неважно", - заявил Лукьянов, добавив, что общественные организации должны составлять списки депутатов-взяточников.