Богословская: Тимошенко "лжет в своей привычной манере"

Богословская: Тимошенко "лжет в своей привычной манере"

Отказ экс-премьер-министра Юлии Тимошенко от обследования украинскими врачами свидетельствует о том, что ей не нужна истина, убеждена народный депутат от Партии регионов Инна Богословская, пишет УНН. "Ведь она знает, что без их участия результаты комиссионного обследования будут нелегитимными.

Она как бывший премьер-министр Украины не может не знать, что украинское законодательство предусматривает обязательное участие украинских врачей в осуществлении медицинской деятельности иностранными врачами. Поэтому, если в комиссионном обследовании не участвуют украинские врачи, так и обследование нелегитимно", – отметила Богословская.

Она отметила, что это еще раз говорит о том, Тимошенко "лжет в своей привычной манере", в том числе, и о состоянии своего здоровья. "Вообще хотелось бы предложить бывшему премьер-министру определиться, когда она лгала: тогда, когда говорила, что бегает по 10 километров в день, или тогда, когда она говорит о болезни, не позволяющей ей встать, сразу после того, как ее поместили в изолятор", – добавила парламентарий.

Напомним, Тимошенко отказалась от участия в обследовании специалистами Минздрава Украины и врачами ГПтС Украины.