"Зенит" договорился с "Ювентусом"

"Зенит" договорился с "Ювентусом"

Питерский "Зенит" достиг принципиальной договоренности о переходе на правах аренды до конца сезона-2011/12 полузащитника итальянского "Ювентуса" и сборной Сербии Милоша Красича, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в петербургском футбольном клубе.

По условиям соглашения, после окончания срока аренды "Зенит" в будущем может выкупить права на игрока. Официально о сделке может быть объявлено уже в четверг.

Приход в "Зенит" Красича позволит главному тренеру Лучано Спаллетти заменить в составе команды Мигеля Данни, который порвал крестообразные связки колена во время тренировки в феврале. Восстановление португальского легионера действующих чемпионов России займет шесть-восемь месяцев.

В августе 2010 года за 15 миллионов евро Красич перешел в "Ювентус" из московского ЦСКА, с которым дважды становился чемпионом России. В первый сезон в новом клубе серб провел за "Старую синьору" 33 матча в серии А, забил шесть голов и сделал шесть голевых передач, однако в нынешнем сезоне потерял место в основе туринцев, выйдя на поле лишь семь раз.