Пенитенциарная служба называет популизмом заявления Власенко

Пенитенциарная служба называет популизмом заявления Власенко

Заявления защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко о ее тяжелом состоянии здоровья и необходимости стационарного лечения не обоснованы, утверждают в Государственной пенитенциарной службе. "Все заявления Власенко о тяжелом состоянии здоровья и необходимости срочного стационарного лечения Тимошенко...

...- это голословные популистские заявления которые не имеют обоснования и юридического подтверждения", - говорится в сообщении службы, распространенном в пятницу.

Кроме того, Государственная пенитенциарная служба поясняет, что разрешение на посещение экс-премьера Власенко и ее дочерью не было предоставлено "в связи с работой международной медицинской комиссии". "Об этом они были заблаговременно проинформированы", - подчеркивают в сообщении.

"Каких-либо препятствий в работе комиссии, а также настояний относительно несанкционированного ознакомления с результатами медицинских обследований больной иностранными врачами не было, о чем неоднократно говорили члены комиссии, составлены и подписаны соответствующие документы", - отмечают в ведомстве.