Ефремов обвинил оппозиционеров в двойных стандартах

Ефремов обвинил оппозиционеров в двойных стандартах

Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что отказ оппозиции проголосовать за постановление Верховной Рады «О заключении Соглашения об ассоциации, включая углубленную и всеобъемлющую зону свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом» свидетельствует об использовании этими политическими силами двойных стандартов. Об этом, как сообщили ForUm’у в пресс-службе ПР, он заявил, комментируя требование оппозиции о возврате к рассмотрению проекта данного постановления в кулуарах парламента в среду, 21 марта.

«Меня удивляет, что люди, которые постоянно бегают советоваться к политикам или дипломатам из ЕС, вчера не голосовали за заявление по поводу нашего обращения в Парламентскую ассамблею Совета Европы. То есть они продемонстрировали двойные стандарты: что они говорят одно, а делают совершенно другое», – подчеркнул Ефремов.

Комментируя требование оппозиции вернуться к рассмотрению документа в связи с тем, что во вторник голосовали всего лишь 19 представителей фракции «БЮТ-Батькивщина», а также их требование включить в документ норму о политзаключенных, политик отметил: «Хотеть можно все, что угодно, а данный документ проголосован, и возврата к его рассмотрению не будет».